注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tomzho406的博客

一个海外游子的心声

 
 
 

日志

 
 

动物真的会”说话“  

2015-02-11 07:58:39|  分类: 动物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

动物真的会”说话“ - 伊万 - tomzho406的博客
沟通是动物的本能 动物有沟通能力,这不是一种特异功能,只是动物的本能。动物的沟通和人类的沟通不一样,因此有“动物传心术”这样的称法,有不少能够对准动物沟通频率的沟通师,亲身的沟通实例证实了这一点。 人类与生具有沟通的本能,但是一般人遗忘了如何跟动物、跟其他的生物说话的能力了。动物们却还是一直在跟人类说话呢,透过心灵、动作、行动来传送与接收讯息。一些动物沟通师与能够对准动物沟通频率的人能够与动物交换想法与感觉。世界著名心灵感应、动物沟通师索尼娅(Sonya Fitzpatrick)主持一些动物沟通的节目,如天狼星卫星电台的“动物的直觉”,和电视节目“动物星球”。她说自己出生时听力严重受损,所以4岁半之前不开口说话。奇怪的是她能听懂动物说话,天生具有与动物之间的心电感应能力。 下面是日本和台湾的两则“动物沟通”的实例。 动物沟通师化解爱猫狂飙之怒 日本的电视台节目曾经放送动物沟通师海蒂解决一对母女受爱猫“突袭”三年的恶梦。 话说这家人的母亲从垃圾堆里捡回刚出生约二周奄奄一息的小猫“弓子”,家中的独生女惠美把小猫当作姊妹一般爱护有加,形影不离。不知怎的,三年前开始,弓子竟然凶性大发、突袭家人,母亲多次被袭,小腿上留下了缝合5针的痕迹。最爱护猫儿的惠美也是猫最愤怒攻击的对象。这家人只好把猫关进猫笼,可是猫儿的凶性一点不减,在笼子里怒嚎的声音震天响。那时惠美正是离家上大学不久,回家时弓子对着她怒嚎发飙,更不用说触摸了。 爱猫不明的狂飙持续了三年,母女俩害怕、伤心又无奈。这时,动物沟通师海蒂(Heidi Wright)到了她们家里,读出了猫儿的沟通讯息,同时解决了一家的大问题。 当时,海蒂来到他们家走入猫的房间,直走到猫笼子,一会儿,猫就趴下来、静下来了。海蒂先读到了它的忧伤过去,出生不久就被抛弃(惠美的母亲证实了它的来历);接着又接收到猫儿再一次被“抛弃”恐怖袭击,最爱它的惠美常常不见了(这时惠美离家去上大学),渐渐猫儿的哀伤转变成愤怒,这就是它“豹变”的缘由。 这时,海蒂教了母女与猫儿沟通的方法,将他们自己的心情和关心传递给猫儿。海蒂说真心的传达,不带任何害怕的情绪才行。惠美看着猫儿,依照着海蒂教的方法──慢慢眨眼,对着猫儿传达出自己心里的话,就这样猫儿在笼里卧下来了,袒腹相见;最后,猫儿竟然主动伸出前足来和惠美“碰手”言合。
宠物沟通师听见猫咪关心“妈妈”的心声 台湾也有过一则〈癌末主人替爱猫找新家 宠物沟通师听见猫咪心声泪满面〉的报导,传达了猫咪们的沟通实况,以及对照顾它们的“妈妈”的感情。 台湾台北市大同区一名爱猫女饲主家中有六只猫,然而,因罹患癌症进入末期住进加护病房,不得已托付友人帮心爱的猫寻找新家新主人。这位受托的友人“喵娘”学习过动物沟通术,因此在要为动物拍照作准备的前一天,她呼唤了猫咪们,告知隔天要做的事。没想到在沟通过程中,收到猫儿们给“妈妈”的讯息让她洒泪。 喵娘说沟通时气氛十分凝重。一个年轻的声音说着:“我不要离开,我要妈妈!”喵娘告诉它们,“你们是妈妈最后的牵挂,你们有了新家新主人,妈妈才会安心。” “可以带我们去看她吗?”另一个比较成熟的声音问。喵娘说,“很抱歉,你们的妈妈已经住进加护病房,恐怕是不能再见面了。你们可以用猫咪会的方式, 用能量跟妈妈在一起。” 沉默许久后,一个较老的声音说,“你可以帮助我们做一件事吗?”“明天你来拍照,可以把拍的照片拿给我们妈妈看吗?”…… 万物有灵 唤醒灵性 国际首屈一指的动物沟通师与治疗师玛格瑞.寇慈(Margrit Coates),在她的著作《说进动物心坎里:跟着当代动物沟通导师,走进动物心世界》中,纪录了她丰富的动物沟通的个案事例。同时,她教导人们如何增进自我心灵感应的能力,发展内在直觉的天赋,学会这跨越物种的沟通艺术。
一本大众科学著作“疗愈场”,里面谈到美国太空总属NASA进行太空传讯的一些实验,还有大气层与磁场对人类接受讯息的影响。这些实验提出,在太空站的太空人与地球上的伙伴直觉传递讯息,在跨越大气层、与人体脱离重力干扰后,收讯非常清楚的纪录。
万物有灵,与生俱来的沟通本能,充满物种与天宇之间,人类被现代科学的实证路径与框框所限,倒是丢失、遗忘了。有些人、有些物、有些事,一些超出现代科学返本归真的实例,不时的出现,不是偶然吧,而是在唤醒着人迷失的记忆。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017