注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tomzho406的博客

一个海外游子的心声

 
 
 

日志

 
 

【转载】百慕大诡异力量  

2015-01-20 08:21:36|  分类: 宇宙与UFO |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自五月风《百慕大诡异力量》

 

百慕大诡异力量

 

素材/网络  编辑/五月风

 

  百慕大三角到底蕴藏着怎样的神秘能量,让经过它的船舶、飞机甚至是热气球接连离奇失踪?更诡异的是,时隔数年甚至数十年,又在相同的地点神秘出现?科学家们在这一神秘地带搜寻良久,却也没能发现什么有价值的线索。

 

  九十三名船员骤然衰老之谜

  在百慕大魔鬼三角区出现过这样的怪事,一艘前苏联潜水艇一分钟前在百慕大海域水下航行,可一分钟后浮上水面时竟在印度洋上。在几乎跨越半个地球的航行中,潜艇中九十三名船员全部都骤然衰老了五至二十年。

百慕大诡异力量 - 五月风 - 五月风空间
    此事发生后,前苏联军方和科学界立即开始对潜艇和所有人员进行调查,并作出三份报告。
 

  其中研究人员阿列斯·马苏洛夫博士认为:“这艘潜艇进入了一个时间隧道的加速管道。

 

  虽然对它仍知之甚少,不过除此之外,无其他更合理的解释。”

  “至于在穿越时突然,也停得突然,接着一切恢复了正常,只是我们感觉有些不妥,便下令潜艇浮出水面。”“整个事件发生得实在太快了,我们连想一下的时间都没有,而当时我们的领航仪表明我们的位置已在非洲中部以东,就是说与我们刚才的位置相差1万公里。

 

  潜艇立即与前苏联海军总部进行无线电联系,联系结果证实他们潜艇的位置的确在印度洋而不在百慕大。这艘潜艇回到黑海的潜艇基地后,艇上人员立即由飞机送往莫斯科一个实验室接受专家检查,结果发现他们明显地衰老了,典型特征是:皱纹、白发、肌肉失去弹性和视力衰退等。

 

  从使人衰老这方面看,这的确是一个悲剧,但从科学上看,这却是一个可喜的新发现。这些船员所经历的事告诉我们,可能有一个比地球时间快的时间隧道。

 

百慕大诡异力量 - 五月风 - 五月风空间
  1990年,消失多年后的气球又突然在古巴与北美陆地的海面上出现。它的出现曾使古巴和美国政府大为紧张,特别是古巴,误以为美国派出秘密武器来进攻了呢。
 

  古巴飞机驾驶员真米·艾捷度少校说:“一分钟前天空还什么也没有,一分钟后那里便多了一个气球。

 

  当时古巴军方在雷达上发现了这个气球,以为是美国的秘密武器,曾一度派飞机想把它击落,最后大气球被古巴飞机迫降在海上,两名驾驶员则由一艘巡洋舰救起,送到古巴一个秘密海军基地受审。

 

  芝加哥调查员卡尔·戈尔曾查证过罗根与诺顿的说法,他们确在1954年参加气球比赛途中神秘失踪。戈尔认为气球进入了时光隧道,他说:“对他们来说可能只是一瞬间,但地球却已过了36年。”因此可说这是比地球时间慢的一条神奇隧道。

 

  类似上述的案例还可以列举许多,其共同点就是失踪者再现时时间变慢。但是,也有失踪者感到时间变快的案例。

 

“海风号”失踪八年原地重现

  一艘名叫“海风号”的英国游艇1981年8月在百慕大三角区突然失踪,船上6人骤然不见踪影。

 

  不料时过8年,这艘船在原地海面又奇迹般出现,船上6人安然无恙。这6人都表示,当时失去知觉,对已逝去的8年时光毫无所觉,以为仅过了一瞬间。调查人员反复告诉他们已经过了8年,最后他们才勉强接受这个事实。

百慕大诡异力量 - 五月风 - 五月风空间
  至于当天他们都做了什么?他们说不出来,因为他们只感觉过了一会儿,似乎什么也没干。参与调查的澳洲不明飞行物体(UFO)专家哈特曼对此十分兴奋,因为这还是首次在百慕达三角区失踪的人重新出现,以前只有失踪的船再出现。
 

  这件怪事,虽然出现了时间差异,这对于研究第I类世界和II类世界之间的时间差异问题是绝好的案例。也是对“时间隧道”进行研究的好素材。这是在诸多不明飞行物案例中,当事者产生时间丢失或产生衰老现象是同样重要的案例,引起了有关科学家极大的重视。

 

 

百慕大诡异力量 - 五月风 - 五月风空间

 

 

 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017