注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tomzho406的博客

一个海外游子的心声

 
 
 

日志

 
 

【转载】养老金身份认证〔原创〕  

2014-08-10 11:16:38|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自艾古展招《养老金身份认证〔原创〕》

养老金身份认证

        对拿退养的老年人而言,每年都需要去当地劳动局进行一次养老金身份认证对身处本地的老年人而言,麻烦还不算大,但对身处外地的老年人而言,问题就大了.

养老金身份认证 - 艾古展招 - 逆向思维博客 艾古
       为了解决这一难题,政府开设了一个网上认证的系统,但是,还有不少老年人面对这一系统不知道怎么入门,更谈不上如何操作,下面我就为湖南的父老乡亲,如何在网上进行认证的步骤作一下介绍,我想其他省份的操作步骤也不过是大同小异。希望跟大家有所帮助.                                                       第一步:无论身处决本地还是外地,直接点击这个地址→湖南省离退休人员养老金领取资格认证信息系统进入后,从中〈x〉掉建模和认证注意事项〔网速慢的需等十五秒钟左右〕.                                                        第二步:点击→常用下载,从中找到〔通用〕人脸识别控件,再点击立即下载。下载之后对其软件进行安装,安装之后,在摄像头插好的情况下,回到身份认证,并在进入身份认证页面上,刷新一下页面。 

       第三步:在对话框内分别输入身份认证号码和密码〔密码就是xxxx年xx月xx日,u密码共八个数字〕,输入密码后,再点登录进入下一步的操作。

       第四步:请认证的老年人对着摄像头坐下〔不要带眼睛〕,当老年人的头面部进入摄像框正中之后,点击右上角的认证图标,他人或它物不要进入摄像镜头,听到“请眨眼”语音提示时,请先连续眨动多次,并稍稍小范围上下左右5°以内摆动一下头部,确保认证快速通过,当出现申诉成功认证成功后就ok了。

       熟练之后,就那么一两分钟的事,为了自己的父母,为了帮左邻右舍的老年人,做点好事并不难,相互转载与推荐吧!!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017